?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наука о разуме

Привет, друзья!

Я купила свою книгу Дианетика в книжном магазине в 1993-м году. Какая-то добрая душа позаботилась разместить её в дальневосточном посёлке... Моя подруга и одитор в 1995-м поехала в Москву на обучение и привезла оттуда некоторые материалы. Боже, какую ценность для меня имел каждый листок бумаги с текстом ЛРХ!

Мы одитировались и одитировали людей в окружении и понимали, что нам катастрофически не хватает знаний...

Сейчас у нас есть все материалы. Миссии и организации готовы принять студентов на курсы по книгам и лекциям. Что нужно для того, чтобы принять всё это богатство? Может быть напоминание о том, что в человеческой истории были периоды тотального контроля над мыслью, полицейские государства, когда свобода знать и свобода верить были в принципе невозможны?

«Зачем людям знать что-то о человеческом разуме? И коли на то пошло, зачем нужно, чтобы люди верили, что познание человеческого разума либо недостижимо, либо нежелательно? Почему люди, которые, по их утверждениям, пытаются найти ответы на загадки разума, настолько далеко отходят от этого предмета, что начинают исследовать крыс и совершенно не смотрят на людей? И почему люди, заявляющие, что они занимаются лечением разума, настолько сильно отклоняются от этого, что используют электрический шок?

Ответы на эти вопросы относительно просты. Очень трудно контролировать человека, который знает структуру, функции и движущие силы человеческого разума. Единственный способ установить контроль над разумом — это силой сделать разум невежественным в отношении самого себя. И если говорить об исследованиях в сфере лечения разума, то разум, который сделали невежественным в отношении самого себя, должен восстановить осознание собственных основ, прежде чем можно будет считать, что он пришёл в норму. Когда разуму возвращено полное осознание, его уже более нельзя сделать жертвой. Поэтому для того, чтобы область деятельности или общество в целом были эффективными, они должны перейти от ориентации на рабский труд к деятельности на основе свободы и согласия.

Вы должны хотеть познать себя и других в той же степени, в какой вы не хотите, чтобы вас контролировали другие. Вас будут контролировать в той же степени, в какой вы отталкиваете знание о самом себе». ЛРХ, «Дианетика 55!».

Каждый, кто получил успех от Дианетики и Саентологии, хочет закрепить этот успех и достичь новых высот. Усилиями команды саентологов мы стоим на пороге нового рубежа — Золотого века технологии фазы два и открытия Суперсилы... Что это значит для Вас?

«Не существует цели, достойной рассмотрения, которая не включала бы в себя достижение счастья и приобретение опыта. Когда человек больше не может видеть счастья в своём будущем — он мёртв. Он становится не более чем одушевлённым роботом, не имеющим ни понимания, ни человечности...». ЛРХ, «Дианетика 55!»

Успехов от изучения материалов Золотого века знания! Вера.

© 2013 OTL CIS Все права защищены.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «лытдыбр»

  • О борьбе с коррупцией

    Есть одно очень сложно выполнимое но крайне действенное средство по борьбе с коррупцией. Если вы уже пробовали ругать коррупцию в интернете,…

  • KWORK — магазин фриланс услуг

    Приветствую всех! Сегодня хотелось бы, чтобы вы познакомились с очень интересным ресурсом для фриланс-работников и всех, кому в режиме онлайн…

  • Общение с преподавателем танцев

    Однажды меня спросили: «Почему ты ходишь именно на это занятие?» Банальным и самым распространённым ответом было бы: «Мне…

Разное

free counters

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner