?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Успехи саентологов

Московская Идеальная организация уже вовсю предоставляет долгожданную всеми фазу 2 Золотого века технологии! Хочу с гордостью представить новые успехи с разных уровней Моста:

Одни из первых отзывов от прохождения новой «Шляпы студента»

«Сегодня появился очень сильный импульс писать книги. Моя способность к обучению выросла. Очень хочется учиться. Хочется прояснять, прояснять и прояснять все, что меня окружает. Я поняла, что непонятые слова в любой области как бы отсекают вас от этой области. АРО с этой областью и людьми из этой области ниже. Я хочу иметь АРО с максимальным количеством людей, поэтому хочу прояснять множество слов» О.М.

***

«Я получаю огромное удовольствие и чувствую заботу персонала СЦМ и лично ЛРХ, а так же людей, составивших эти материалы. Супер забота!!! Я двигаюсь благодаря прояснению слов по Методу 4 очень быстро, легко и у меня ощущения как после одитинга – никакой пустоты в голове. Сознание ясное и хочется учиться дальше! Спасибо всем! Спасибо ЛРХ!» М.А.

***

Одитинг

«Я завершила ступень 3 по Золотому веку технологии 2! Это сказка! Это так легко и быстро, и прямо в точку! Никаких лишних действий! Никаких застреваний! Я поняла, что могу иметь дело с изменениями в жизни и не только могу, но и ХОЧУ! Ведь это так классно! Это и есть жизнь! Спасибо моему одитору Жанне Журкабаевой! Это была самая крутая ступень!

Спасибо большое К/Су! Спасибо ЦРТ за эту 100% технологию от ЛРХ! И ЛРХ! Это такая точность! Эти процессы великолепны!!!» Л.Д.

***

«Я закончила ступень 0! О, счастье! Это настолько восхитительная ступень, что не хватает слов и эмоций от восторга, который я испытала во время всех процессов и сейчас по завершении. Я делала эту ступень после выхода Фазы 2, после того, как завершила все Основы и это, конечно, сказалось на скорости прохождения.

Я была просто восхищена новым саентологическим К/С -1: все ясно, понятно, просто! И на процессах ступени я получала массу озарений и уверенности в своей компетентности и отсутствии каких- либо барьеров в отношении своего общения и способности общаться на любом, даже самом высоком уровне.

Спасибо моему одитору, Жанне Журкабаевой, К/С и бесконечная любовь ЛРХ, а также, большое спасибо ЦРТ, который сделал такую важную работу по Фазе 2.» А. Н.

***

«История успеха после Прямого провода АРО может стать книгой или толстенным томом новой эпохи жизни. Моей точно! Не ожидал ничего подобного. Но нахожу себя значительно ближе к исходной личности. Осознание себя, окружения и жизни в новую единицу времени. Это просто нужно сделать, чтобы понять! « Ш. М.

***

«Итак, что же такое фаза два Золотого века технологии? Это Золотой век технологии плюс Золотой век знания. Ведь если Золотой век знания был восстановлением наших Основ и маршрутов к знанию, то фаза 2 Золотого века технологии делает то же самое для всего Моста. Нет, она не изменяет классы, уровни и ступени. Да, она устраняет все произвольности, по сути, выдирает их с корнем».

Из конфиденциального брифинга м-ра Дэвида Мицкевича техническим сотрудникам.

Познайте волшебство Золотого века технологии фаза 2!

Начните двигаться по Мосту по-настоящему!

С АРО, Катя Хлюдзинская, главный регистратор
Идеальной организации Москвы,
тел.: +7(964)796-61-61

Разное

Индекс цитирования

free counters

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner