?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у dymontiger в За кадром фильмов с участием медведей

Пока обычные владельцы животных гуляют со своими собаками и готовят еду для кошек, Даг и Линн Сьюс прогуливаются со своими 650- килограммовыми медведями гризли по ранчо в штате Юта. Они готовят их к съемкам очередного фильма.




В течение 40 лет эта пара занимается дрессировкой медведей для съемок в таких фильмах, как «Легенды осени» и «Игры престолов».



Их карьера началась в 1973 году, когда они готовили медведя Барта к фильмам с участием Брэда Питта и Энтони Хопкинса.



Барт умер от рака в 2000 году, а пара продолжила дрессировать медведей-братьев и сестер Барта второго. У медведей уже сейчас внушительный список фильмов, в которых они снимались.



Бурый медведь Танк снимался в роли Арчи в фильме «Доктор Дулиттл 2», с ним занимаются каждый день, чтобы он мог выполнять различные трюки на экране- например, махать лапой и принимать различные позы йоги...



Даг и Барт даже летали на съемки в Европу



Honey Bump-медведица-кадьяк- стала знаменитой после того, как снялась в «эване Всемогущем» вместе с Джимом Керри

За кадром остаются трогательные сцены дружбы между дрессировщиками и их сильными питомцам. Они спокойно чувствуют себя в обществе людей, так как всю жизнь прожили в семье Сьюс. Они также сподвигли Дага и Линн заняться благотворительностью: цель их фонда Vital Ground- сохранить естественную среду обитания медведей и других животных.










©

Разное

Индекс цитирования

free counters

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner