?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Некоторые результаты Саентологии, которые видны только в определенных ситуациях:

Вчера мне предложили пострелять из боевого пистолета боевыми патронами в тире. Раньше стреляла только в детстве из винтовки в школе на уроке Военного дела и на Зарнице. Так вот — я стала стрелять и сразу попала в 9ку, мне понравилось и я стала стрелять еще и потом много раз попадала в 10ку на мишени. Прямо «Ворошиловский стрелок» оказалась. Но главное, тот, кто предложил пострелять, не саентолог, сказал, что он впервые видит человека, который стреляет впервые, и у которого «тело не боится».

Он сказал, что у 99% людей, при стрельбе из боевого пистолета, после первого выстрела начинают трястись руки и что это какая-то реакция тела, оно как бы «боится». Так как очень сильная отдача, и грохот. Там надо быть в наушниках, чтобы не оглохнуть и очках, чтобы отлетающие гильзы не выбили глаз. Он сказал, что и у него была реакция и тряслись руки вначале. Что у мужчин, которых он видел была реакция. А другие особи женского пола вообще после 1-2 выстрелов бросали пистолет и убегали из тира и так далее. Я подумала, что есть такие результаты воздействия Саентологии, о которых можешь не знать, пока не столкнешься. Тело то не боится!

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «лытдыбр»

  • О борьбе с коррупцией

    Есть одно очень сложно выполнимое но крайне действенное средство по борьбе с коррупцией. Если вы уже пробовали ругать коррупцию в интернете,…

  • KWORK — магазин фриланс услуг

    Приветствую всех! Сегодня хотелось бы, чтобы вы познакомились с очень интересным ресурсом для фриланс-работников и всех, кому в режиме онлайн…

  • Общение с преподавателем танцев

    Однажды меня спросили: «Почему ты ходишь именно на это занятие?» Банальным и самым распространённым ответом было бы: «Мне…

Разное

Индекс цитирования

free counters

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner