?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пресс-релиз

В начале ноября 2005 года произошло событие, наглядно показавшее растущую роль консультантов WISE в бизнес-сообществе СНГ.

Крупнейший поставщик услуг связи Казахстана, АО «КазахТелеком» (компания, аналогичная «РосТелеком»), запустил программу по обучению 2500 своих сотрудников и руководителей, занятых в сфере продаж.

Было решено, что рядовой состав будут обучать местные тренера, а для обучения 40 руководителей пригласят самого лучшего тренера по продажам из Москвы, какого только смогут найти, так как рынок тренингов и консалтинга в Москве развит гораздо сильнее, чем в Казахстане.

Представитель компании исследовал рынок в Москве. Анализировалась деятельность около 20 компаний. И кто же стал лидером, кому оказал максимальное доверие уважаемый клиент?
Разумеется, консультантам WISE!

Тренинг руководителей АО «КазахТелеком» в течение 6 дней проводил не кто иной, как Вадим Мальчиков, который в 1998 году стал вторым человеком в СНГ, получившим официальную лицензию консультанта WISE. Почти неделю группа руководителей компании, которая обеспечивает телефонной связью и Интернетом 90% рынка Казахстана, изучали стабильные данные ЛРХ о компонентах понимания, эмоциях, технике продаж и формулах состояний! И, разумеется, были тренировки, тренировки и тренировки!

И если поначалу у слушателей и наблюдались проблески консерватизма, то уже через несколько часов группа вела себя так, как будто всегда только и делала, что обучалась в стандартной академии.

Как отметил заместитель генерального директора Центра Повышения Квалификации АО «КазахТелеком» Садыков Т.Т., и темы и подход были настолько неожиданными и новыми, что произвели настоящий фурор. Вот одна из его оценок дословно: «Это слишком интересно, чтобы это проигнорировать!».

Все участники тренинга приобрели книги ЛРХ, так что всего было продано 80 книг. А ключевые терминалы прошли «тест на стресс» у одитора класса V-выпускник в местной организации.

Записи из этого журнала по тегу «hubbard management system»

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: madmax.livejournal.com/417801.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.