?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Здравствуйте дорогие друзья!

Хочу рассказать вам интересную историю из своей реальной жизни, случившуюся со мной несколько месяцев назад. Хотя, если уж говорить откровенно, то для меня эта история скорее невероятна, чем просто интересна. И если бы год назад кто-либо из вас рассказал мне нечто подобное, то, боюсь, я бы подумал что вы, ну не то чтобы фантазёр… но, наверное, немного преувеличиваете :) Связана эта история с применением небольшой частицы той мощнейшей технологии ЛРХ, которая есть у нас с вами.

Так вот… Одним из моих самых успешных действий за последний год является то, что я расширяю границы собственных возможностей сознательно поднимая себе уровень необходимости с помощью принятия немного «безумных» решений, то есть таких решений, которые ни как не вписываются в мои сегодняшние возможности. Затем я какое-то время просто заставляю себя действовать исходя из этих решений. Понимаете о чём я? Ну, например, это когда вы, будучи наёмным сотрудником и зарабатывая 1000$ в месяц, принимаете решение начать собственный бизнес и до конца года выйти на доход 10000$, затем вы не бездействуете, а начинаете регистрацию компании, арендуете и обустраиваете офис, запускаете рекламу. Понимаете?

Одним из таких моих решений было стать Корнерстоуном Суперсилы за шесть месяцев (на момент принятия решения, это было для меня так же реально, как и купить себе небольшой остров в Тихом океане :)). Далее у меня обычно возникают любопытные реакции, с которыми вы наверняка и сами не раз сталкивались. Вот скажите, бывало ли у вас такое, когда вы решали (или же чувствовали внутреннее побуждение принять решение) сделать что-то важное и по настоящему крупное, то в следующий же миг слышали собственный внутренний голос, который эдак вкрадчиво вам говорил: «Ох, это будет тяжело! Да нет же, не потяну я, наверное», или «Нет, это не для меня, я сейчас не готов, попозже… сначала мне нужно сделать это и то, стать богатым». Тексты могут быть разными, но суть одна: не смогу, не сейчас, не для меня, тяжело. Ну что, бывало у вас такое? Я серьёзно, приостановитесь и попробуйте вспомнить такой случай, хорошо?

Вспомнили? Если да, то дальнейший сценарий вам хорошо знаком. Время идёт, вы всё больше и больше соглашаетесь с «разумностью» этого внутреннего голоса. При этом внимательно смотрите вокруг и видите, что ни какого чуда не происходит, что вы так и не выиграли в лотерею, не нашли брошенный миллион, и что добрая, богатая тётя из Бразилии так и не появилась. В конце концов, вы возвращаетесь на прежние позиции, в уютные и родные рамки привычной реальности, иногда со словами: «Эх, а ведь так хотел!!! Нет, ну честно хотел! Но не получилось!».

С моим Корнерстоуном Суперсилы весь этот сценарий повторялся. Мой внутренний голос обосновывал, почему это нельзя сделать, дела шли туговато, денег не хватало, но я упорно продолжал идти к своей цели. И вот, во время одного из разговоров со Светланой Курагиной, она внимательно выслушала моё нытьё о том, как же нынче тяжело жить, дала подтверждение (ну всё по технологии сделала, не придерёшься :)) и затем рассказала об упражнении, описанном ЛРХ в лекции Тон 40 на предмете, Конгресса Свободы. При этом Светлана поведала историю успеха одного парня, который делал это упражнение целый месяц, и у него творилось что-то невероятное: продавались «мёртвые» объекты недвижимости, заключались неожиданные выгодные сделки и т.п. Света, твоя история меня тогда сильно впечатлила :). Я приступил на следующий же день и делал это упражнение по 30-40 минут каждое утро около двух месяцев.

Слушайте, что происходило у меня…

Первым, что я заметил уже спустя несколько дней было то, что в процессе выполнения упражнения мой внутренний голос с его популярной песней «Не смогу!» затихал и на его место приходило чувство внутренней силы и уверенности, с каждым днём наполняющее меня всё больше и больше. Вот уж, скажу я вам, приятное ощущение! Когда однажды, ужиная в ресторане, я окликнул официанта, то сам испугался той энергии, с которой эта простая фраза вырвалась из меня. Официант - здоровенный детина, моментально бросил свою текущую возню у кассы и подошёл, испуганно тараща на меня глаза. В зале, в этот момент, стало как-то очень тихо, и краем глаза я заметил, что большая часть посетителей ресторана прекратили жевать, общаться друг с другом, и тоже не спускают с меня взгляд. Особенно мне тогда польстило внимание множества находящихся в зале красивых девушекJ. В общем, это было забавно! Ещё один интересный случай тоже произошёл в ресторане, когда ко мне подошла официантка, и перед тем как выставить счёт спросила, есть ли у меня дисконтная карточка, я ответил, что карточки нет. Официантка ушла за счётом, а я сказал девушке, с которой ужинал: «Ну сколько можно меня спрашивать об этой карточке? Лучше бы взяли и выдали её». Карточка лежала у нас на столе через 3 минуты!

Теперь пару слов о бизнесе… Большинство сделок у меня происходит в результате деловой переписки, и когда спустя месяц с момента начала выполнения упражнения, я отправлял очередное письмо потенциальному покупателю или партнёру в регионе, то сам хорошо понимал, что он обречён! В том смысле, что отказаться он не сможет. Однажды моей помощнице задали вопрос: «Скажите, а сколько человек, из обратившихся к вам по рекламе затем покупает продукцию?» Она на несколько секунд задумалась и ответила: «Эээ… Да кажется все!» Я до сих пор улыбаюсь, вспоминая её ответ J. Что и говорить, движение тогда в офисе было бешеное, продукцию просто не успевали отгружать со склада.

Немного похвастаюсь… Компания-производитель, дистрибьюторами которой мы являемся, находится в США, их представительства есть в семи странах, менеджеров высшего звена человек около тысячи. Так вот, угадайте, кто из менеджеров занял первое место в мире по объёму продаж? Правильно, угадали! J Для наглядности покажу вам статистики того периода. Синяя горизонтальная линия означает общепринятый, весьма высокий уровень.

Видя результаты выполнения упражнения, грех было не использовать Тон 40 и во благо второй динамике, а то, знаете ли, всё как-то не складывалось, и подходящий человек ни как не встречался. Открыл я тогда ноутбук и подробно описал девушку, которую хотел бы встретить для создания 2-й динамики. На этот труд ушло около часа. Постулат был создан 1-го марта, познакомились мы с ней 20-го апреля. Удивительно, но из написанного сошлось всё… внутренние качества, способности, цели, даже разрез глаз =)

Вот такая история у меня получилась, друзья. Как вы уже поняли, Корнерстоуна я закрыл, цель достигнута, ну а рамки новой реальности и собственных возможностей, теперь уже совсем другие…

На прощание ещё один постулат:

Выполняя это упражнение, Вы получите огромные победы, в Вашей жизни произойдут невероятные улучшения, Вы достигните поставленной перед собой цели! Мы с Вами встретимся, пожмём руки друг другу, и Вы мне расскажите историю о том, что происходило у Вас.

С АРО, Андрей Тимошенко, г.Киев

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
grazy_gunner
4 июн, 2014 06:40 (UTC)
Очень интересно!
madmax
4 июн, 2014 08:24 (UTC)
Есть такое дело.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Разное

free counters

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner