?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Суслик

Эту историю я услышал от дяди.

В общем, был у них полигон с мишенями и всё такое, там стреляли, взрывали и.т. д. И вот рядом с крайней слева мишенью была нора. Там жил суслик.

Весь прикол был в том, что когда начинали стрелять, суслик выползал(!), и медленно двигался к средней мишени(!!!).

А когда доползал, то вставал на задние лапки, и поднимал передние (сдаюсь).

Естественно, после этого все офицеры испытывали приступы гомерического хохота. И вот однажды старшина решил этого суслика прибить.

Достал пистолет и говорит:

— Ребят, вы постреляйте немного, он выползет.

Они постреляли, суслик выползает и движется в сторону средней мишени (ничего не подозревая), старшина выстреливает — миллиметр от головы, второй — тоже мимо. Суслик невозмутимо продолжает двигаться к намеченной точке. Третий — миллиметр от лапы. Наконец суслик доползает до середины и встает на задние лапы. Старшина потирая руки — «Сейчас я его!» выстреливает, и пуля проносится рядом с мордочкой суслика, естественно, подняв фонтан земли. Суслик принюхивается: «Что это еще за екало-палколо, блин!» и начинает путь домой. Старшина, выходя из себя, стреляет несколько раз подряд, но каждый раз суслик словно уворачивается от пули — и вот остается последний патрон.

Весь состав, изнемогая от хохота, ждёт, что будет дальше. Старшина тщательно прицеливается, в этот момент суслик залезает в нору, и... Бах! Точный выстрел - суслик забит пулей в нору. Старшину поздравляют... Бла-бла-бла.

И вот, сменили мишени, вышли офицеры начинают стрелять...

Из норы высовывается суслик...:)))

Записи из этого журнала по тегу «ржака»

Разное

free counters

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner