?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Известный артист советского кинематографа Андрей Миронов был известным шутником. Его не останавливало ни время, ни расстояние, если речь шла о розыгрыше. Безусловно, в первую очередь доставалось друзьям актёра. Не удалось избежать этой участи и Александру Ширвиндту.

Как-то раз Андрей Миронов и Марк Захаров усиленно провожали Александра Ширвиндта на очередные съёмки в Харьков. Уже после того, как Ширвинд сел в поезд, Миронову в голову пришла гениальная идея: отправиться в Харьков самолётом и на следующий день встретить в аэропорту Ширвинда.

Добыть билет оказалось делом не простым, но Миронов воспользовался своей популярностью, рассказал администратору, что ему с ассистентом нужно срочно вылететь на съёмки и билет оказался у него в кармане.

Каково же было удивление Ширвинда, когда на следующий день на харьковском перроне он услыхал голоса своих друзей — Миронова и Захарова, которые весело напевали что-то из Нино Роты. Виду невозмутимый Ширвинд не подал, но, как признавался потом, про себя подумал: «Пить всё же нужно меньше!»



Записи из этого журнала по тегу «интересные истории»

Разное

free counters

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner