?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Рассказывает Исполнительный директор ресторана «Круглый стол» Валентин Никитович Голубев

«У нас в организации внедрена административная технология Л.Рона Хаббарда, которая буквально позволила мне «дышать легче». В чём это выражается:

Наличие системы статистик и графиков статистик позволяет очень быстро определять, как обстоит дело в том или ином отделении, отделе и секции предприятия. Я имею точные цифры и знаю, что могу правильно определить нужные шаги на следующую неделю (исходя из технологии состояний) и достичь большого роста и расширения нашего ресторана.

  

Также в достижении больших высот нам помогает административная шкала, то есть технология выбора правильной стратегии и определения тактических шагов для воплощения этой стратегии. Мы готовим её в начале года и знакомим с ней коллектив, в результате каждый сотрудник знает, как предприятие будет достигать поставленных задач, и какое личное участие потребуется от него для выполнения тех или иных задач. Деятельность сотрудников скоординирована и приводит к поставленной цели.

Внедрено финансовое планирование, которое позволяет правильно распределять средства. Теперь у нас всегда достаточно средств и на поддержание основной деятельности и на выплаты сотрудникам и, конечно же, на отчисления в различные резервные фонды. А главного бухгалтера больше всего радует, что оплата всех расходов происходит исключительно по четвергам в соответствии с одобренными заявками, а не хаотично каждый день, как это было раньше.

Наличие организующей схемы позволяет каждому сотруднику понять его место в производственном цикле, кто его непосредственный руководитель и, самое главное, что ожидают непосредственно от него, от его секции, отдела, отделения и всего предприятия в целом.

  

Внедрение системы письменной коммуникации и коммуникационного центра обеспечило мне, как руководителю, массу свободного времени, которое я теперь могу использовать именно как руководитель. То есть я теперь не выслушиваю проблемы, а только принимаю готовые решения и предложения, составленные по определённому установленному образцу, с полными данными (документ называется «Завершённая Работа Сотрудника»). А если кто-то пытается предложить мне решить за него вопрос, то руководитель любого уровня напоминает сотруднику о таком волшебном инструменте как ЗРС.

А самым главным подтверждением действенности технологии для нас является ежегодно растущий доход и расширение территории влияния (известности) нашего ресторана. Начиная с 2006 года и по 2011 год (включительно) мы увеличили оборот в 8 раз, что для многих, даже очень опытных рестораторов, кажется невозможным и невероятным!».

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
termsl
24 фев, 2012 08:37 (UTC)
Все с делегировал, все правильно сделал, можно вискарь бухать и руководить, ага.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Разное

free counters

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner