?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Предисловие:

200 сотрудников компании Яндекс заработали по 2 млн долларов за 1 день. Это произошло в день выхода Яндекса на бирже Нью-Йорка в этом году. Стоимость компании оценивается в более чем 1,5 млрд долларов.

В начале года Павел Дуров — со-создатель отечественной социальной сети «Вконтакте» (стоимость данного сайта перевалила 700 млн. долларов) пожертвовал 1 млн долларов в поддержку всемирной энциклопедии «Википедия».

Яндекс, Вконтакте, Википедия — это сайты. Популярные, удобные и ценные для людей.

Я напомнил Вам заголовки новостей российской сети интернет чтобы в очередной раз подчеркнуть то насколько безграничны его возможности с точки зрения ценности для людей и дохода для предпринимателей. Многие бизнесмены по- прежнему относятся к сайтам как к визитным карточкам, но это время прошло! Сегодня сайт это и есть Ваш бизнес, это и есть Ваш доход, это и есть Ваш проект.

Потребительская точка зрения: 


Я уже забыл тот день когда покупал бытовую технику в магазинах. И это не из-за того что я «продвинут» или что-то особенное знаю об интернет магазинах. Просто я люблю выгодные покупки. Не дешевые, а выгодные. На то чтобы выбрать качественную стиральную машинку для семьи в магазинах у меня уйдет неделя. У них представлено не более 15 моделей. Нужно объехать и найти именно ту что лучше в устраивающем меня диапазоне цены и я хочу что бы она была лучшая! А потом убедиться что не переплачиваю деньги из-за марки магазина.

С помощью интернета я выбираю из тысяч наименований. Указываю обязательные критерии, получаю сокращенный список, читаю отзывы и вот она! 30 минут, 1 звонок, а на следующий день она стоит у меня дома подключенная. Все довольны. Это действительно удобно с потребительской точки зрения.

Экономия времени, возможность избежать очередей, круглосуточное обслуживание, доставка — море важных преимуществ.

Ну если с товарами все очевидно, то для сферы услуг без Интернета не обойтись вообще. Услуги по согласованию перепланировки, например, как и многие другие не стоят в торговых центрах. Единственный способ сейчас понять какая компания поможет Вам перевести недвижимость в нежилой фонд и согласовать перепланировку действительно качественно, без взяток, которые могут все испортить — это Интернет. Кстати в этой области я остановился на компании «ОК Город» — http://ok-gorod.ru. Интернет развился. Это не секрет и он только начинает набирать обороты. Это лавина!

Точка зрения владельца компании:

Я знаю больше сотни компаний и их руководителей, которые относятся к своим сайтам как к основному инструменту, который усиливает их бизнес. Они успешны. О да, они по-настоящему успешны и у них процветают их компании. Они получают огромные доходы. Они справляются с клиентами, а не с их отсутствием. Но это не пришло само по себе. Они работали над тем чтобы так было. Они вкладывали деньги и силы. Использовали лучшие умы и теперь они успешны.

Они понимают что именно сайты помогают им иметь то что они хотят.

Они являются руководителями. У них работает бизнес и производится продукт. А Интернет позволяет им иметь поток клиентов или сподвижников столько сколько они готовы получить. Столько сколько позволяют им их амбиции. Столько насколько по-настоящему они этого хотят. Даже пирамиде МММ удается иметь миллионы сподвижников. А компания, которая производит по-настоящему ценный продукт для общества или группы людей, точно может иметь большой поток клиентов из сети Интернет. Это доказано и проверено. Но что не так? Почему это доступно не всем? И почему у многих не получается? Почему многие тратят деньги и силы или хотят тратить, но у них не получается? Это происходит из-за нарушенной последовательности действий.

Вот в такой последовательности, к сожалению, происходит чаще всего:

1. Создается на скорую руку сайт без точной цели под контролем временного и не занятого сотрудника.

2. Тратятся деньги на весьма неэффективные способы привлечения клиентов.

3. Так как сайт создан на скорую руку средства не отрабатываются и создается впечатление что эта область очень сложная. По договорам все выполнили свои условия, деньги потрачены, дохода нет и предъявить некому кроме как себе.

Это равносильно желанию подняться на крышу небоскреба, пытаясь зайти через десятый этаж. Заманчиво, но мало реально.

Я надеюсь, что Вы избежите такой ситуации или исправите ее после прочтения данной статьи.

А вот та последовательность, которая поможет Вам:

1. Решить по-настоящему использовать интернет во благо своего проекта. Это действительно Важный шаг. Должно быть решение! Но оно не должно быть таким: «Да давайте сделаем это!..... Завтра». Это должно быть решение настоящее.

2. Определить что именно Вы хотите получить с помощью Интернета. Проведите настоящее исследование: «Я хочу иметь сайт, который будет давать мне сотни клиентов в день» — этого не достаточно! Здесь нужно быть объективным. Должно быть подробно: что именно и каким образом.

3. Описать Ваш проект сайта. Здесь Вы должны ответить на вопрос а каким должен быть сайт с технической точки зрения чтобы он соответствовал тому что описано выше. Если для Вас это трудно то обратитесь к Веб Студии на этом этапе. Профессионалы смогут Вам помочь! Опишите все что вам удалось выяснить. Постарайтесь описать в цельную картинку.

4. Найти разработчиков Вашего будущего сайта (на эту тему я писал отдельную статью). Ну а проще можете заполнить опросный лист тут: http://k-webstudio.ru/price.html

5. Помогать им и разработать сайт, который будет соответствовать Вашей картине.

6. Уделяйте внимание каждому этапу предоставления Вам услуг. Создайте самый удобный для потребителей сайт на рынке вместе с Вашей Веб Студией.

7. Не отступать при появлении трудностей и добиваться чтобы они не возникали снова.

8. Описать все источники, которые могут привлечь посетителей на Ваш сайт. Если Вам сложно это сделать — то обратитесь сразу в 5 разных компаний, которые специализируются на привлечении клиентов с точно поставленной целью и потребуйте помочь Вам выполнить этот шаг.

9. Начать действовать в каждом из направлений. Усилять и укреплять проект, исправляя ошибки.

И вот он Ваш успех! Чего я Вам искренне желаю! На это потребуется какое-то время и средства, но они всегда того стоят когда Вы по-настоящему решили достичь поставленной цели и двигаетесь шаг за шагом к ее реализации.

В своей Веб студии я требую от сотрудников чтобы каждый сайт был лучшим на рынке в своем сегменте. Если Вы сейчас хотите узнать что для этого необходимо, то заполните опросный лист вот тут: http://k-webstudio.ru/price.html

Иван Королев, руководитель Kings Web Studio


Разное

free counters

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner