?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Будущее или прошлое?

Привет!

Просматриваю свои архивы и нахожу там замечательные ссылки от Источника:

«Вы обнаружите, что в любом спонтанном действии, там где вы поступили действительно правильно, вы не сидели и не думали об этом, вы просто действовали. Что же это означает? Это означает, что когда вы добавляете время в свои мысли, вы добавляете туда МЭСТ, а всё, что МЭСТ хочет сделать для вас, это сделать так, чтобы вы легли и лежали в апатии. Когда вы добавляете время к своим мыслям, вы добавляете к ним МЭСТ». ЛРХ, ППК.

Вот что происходит, когда добавляется время:

«Так вот, почему этот парень, почему этот парень, этот… он сообразительный! Что ж, в этом никто не сомневается. Вы обнаружите, что чуть ли не каждый хороший инженер, который вам только попадётся, будет кейсом уровня V. К несчастью, это правда. Так вот, почему этот парень предаётся… почему этот парень предаётся всяким «оттого что, потому что, оттого что, потому что»? В чём же причина этого?

Ему нужно знать, прежде, чем быть. И это можно написать на его надгробной плите: ему нужно было знать, прежде, чем быть. Поэтому он так ничем и не стал, конечно же, ведь ему нужно было знать, прежде, чем быть. Но невозможно знать, прежде, чем быть, ведь в таком случае вас вообще нет, понимаете? Очень просто; это связано напрямую.

Но прежде чем где-то быть, ему нужно выяснить, можно ли ему там быть, поэтому ему нужны данные об этом, прежде чем он сможет к этому приблизиться! Ну и что, приближается ли он туда? Нет. Он получает данные. И они указывают на то, что с его стороны было бы неразумно быть там, поэтому он не двигается с места». Л. Рон Хаббард, Серия лекций «Факторы».

Прочитала эти ссылки и захотелось поделиться осознанием.

У меня в жизни было несколько моментов, когда я принимала судьбоносные решения для себя и своей семьи. И я хорошо помню какая напряжённая мыслительная деятельность происходила у меня накануне каждого такого решения. И вдруг сегодня я поняла, что это было. Я не ворошила свои факсимиле в поисках неудач или побед, я делала нечто другое: я представляла какая прекрасная жизнь у меня начнётся, если я сделаю то-то и то-то. Я создавала это столь самозабвенно, что эта прекрасная жизнь просто оживала. Она была реальной! Я БЫЛА там и ЗНАЛА её — эту новую жизнь! Что интересно: я ни разу не пожалела о своих решениях!

«Не существует способа получить желаемый эффект совсем без труда.

И тот день, когда вы поступаетесь какими-то вашими идеями о том, какой эффект вы хотите создать, - это тот день, когда вы становитесь немного более старым, немного более слабым, немного менее здоровым душевно.

Так что не соглашайтесь идти лёгким путём. Соглашайтесь идти эффективным путём. Если какие-то шаги на этом пути можно облегчить, что ж, хорошо. Если нет, делайте это тем способом, который требует тяжёлой работы.

И только если вы поймёте это, вы сможете избежать той гигантской ловушки, которую вам готовит общество, где массами движет цель «Всё и всегда должна делать машина или кто-то другой». Л. Рон Хаббард Серия «Искусство», 12.

Успехов от изучения Основ! Вера.

© 2013 OTL CIS Все права защищены. Глубокая признательность выражается L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за любезно предоставленное разрешение воспроизвести отрывки из защищённых авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда. ДИАНЕТИКА, САЕНТОЛОГИЯ, LRH, ЛРХ и HCO являются товарными знаками и знаками обслуживания, принадлежащими Religious Technology Center (Центру религиозной технологии), и используется с его разрешения. Напечатано в России.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
esmuralla
19 мар, 2013 02:04 (UTC)
Вера, это наша общая знакомая из бухгалтерии о которой я подумала, или другая?
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Разное

free counters

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner