?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Добрый день всем!

Итак, Программа ЦРТ «Золотой век знания» — завершена. Мистер Мицкевич отчитался в этом всему саентологическому сообществу на праздновании Нового 2010 года. Программа завершилась выходом ППК — грандиозный проект, включающий в себя 1019 лекций и сотни страниц других публикаций, на восстановление которых ушло более двух миллионов человеко-часов и 25 лет.

Теперь наша с вами задача — привести эту цивилизацию к Золотому веку!

«Нельзя „частично решить“ загадку, которой является человеческий разум. Вы могли бы решить её частично, но лучше бы вам этого не делать. Вам лучше бы этого не делать.

Человеческий разум не потерпит частичного решения. Такое частичное решение — быстрый способ упасть ниже самого дна. Нельзя иметь часть решений проблемы человеческого разума — точно так же, как нельзя взять ручную гранату, выдернуть чеку, разжать руку, отпустить рычажок, и остаться сидеть, рассматривая её. Вам оторвёт голову. Это взрывоопасно. Очень взрывоопасно». ЛРХ, Конгресс Анатомия человеческого разума, лекция «Полное решение проблем разума».

Я хочу поразмышлять над этими словами ЛРХ.

В 2000-м году в августе я поехала с группой саентологов в Ингушетию, в город Карабулак, чтобы там работать в лагерях чеченских беженцев, предоставлять им ассисты и обучать этой технологии. Возглавлял группу мой друг, с которым мы приехали вместе с Дальнего Востока и вместе собирались ехать на Флаг. Он уже был к тому моменту членом МО, а я ещё работала на рынке, чтобы собрать деньги на визу и поездку на Флаг. Разница между нами была в том, что я была одитором с шестилетним стажем, а он — сырой, только закончил ДОХ и прошёл начальные курсы в МО. Меня назначили в эту группу этикофицером, как наиболее обученную (несколько курсов КУЖ и ДОХ!).

Я приехала в Ингушетию на неделю позже основной группы и сразу столкнулась с ситуацией: разрыв АРО между руководителем и членами группы. Вот тогда-то частичное знание, весьма частичное и малое знание технологии этики сыграло со мной злую шутку.

Вместо того, чтобы общаться, собрать полные данные о ситуации, как минимум выяснить его реальность об этом, собрать данные о статистиках, планах и т.п., я объявила своему другу, что он создал ситуацию и должен сделать состояние по этому поводу. Нас связывали близкие отношения в течении многих лет, но несколько месяцев мы были в разлуке: он в МО, а я на рынке. В общем, разрыв АРО был страшный. Мой друг через месяц был отозван на Базу, а я ещё полтора месяца была в Карабулаке, не имела возможности (и не создала такую возможность(!)) общаться, и этот разрыв АРО вдребезги разнёс наши отношения. Он не справился со своими драматизациями и несогласиями и вскоре уехал из МО, а вернувшись в посёлок, рассказывал о своём недолгом опыте в организации не лучшие вещи... Я получила много часов одитинга прежде чем смогла более-менее спокойно смотреть на тот факт, что мои безграмотные действия разрушили мечты и планы близкого человека... Ситуация расползлась разрушительными миазмами по всем нашим динамикам.

И вот здесь мы подходим к Двум правилам счастливой жизни из Дороги к счастью:

1) Будьте в состоянии перенести всё, что угодно.

2) Поступайте с другими так, чтобы они могли с лёгкостью это перенести.

Сейчас, имея за спиной Основы и Конгрессы, а так же 19 лет практического применения Дианетики и Саентологии, я ТОЧНО знаю, как я должна была тогда поступить, чтобы «он мог с лёгкостью это перенести». И я имею силы «перенести всё, что угодно» сама, потому что у меня есть неизмеримо более ПОЛНОЕ, чем тогда, понимание разума и жизни.

Наверняка, у каждого из нас есть подобный опыт разрушения из-за незнания, но только тогда последствия будут катастрофическими, когда нарушается технология Саентологии. Все «потерянные» преклиры и студенты, неулаженные «этические частицы» — продукт ошибок и нарушений технологии, а, по сути, — НЕЗНАНИЯ! Нельзя иметь частичное решение разума!

Я хочу подчеркнуть, что ТОЛЬКО обученные, понимающие жизнь саентологи смогут возродить эту цивилизацию.

Я обещала вам помещать здесь Истории успеха нашего сотрудника, который изучает ППК. Вот кусочек одной из них:

Я закончил 9 лекций первого ППК — первый байндер.По ходу изучения материалов Основ у меня уже сильно менялась точка зрения на эту вселенную и моё место в ней. Многие кусочки этих данных у меня были, и я думал тогда, что однажды скушаю весь пирог. Так вот, это были не кусочки, а крошки, и не пирога, а целой планеты... А когда я начал слушать лекции ППК — тут то я понял, что могу это все принимать только потому, что прошел все основы и наконфронтировался в жизни очень многого.

А еще понимание у меня возникло (конечно же, с помощью Рона) — болезнь это жажда мотиватора. И лечить нет никакого смысла: человек ведь держит ее у себя не для того, чтобы вы пришли и забрали у него то, чем он себя не‘жил. Я узнал простейшие процессы, которые могут улаживать разные физические состояния и очень быстро.

Ещё одно крайне важное данное для меня: наличие причины для действия это то, что опускает тэтана и ловит его в ловушку. Самое правильное — действовать без причины! В жизни ведь как — ничего не делается просто так, на все есть причина. И я понял, что лучше от причин избавляться, воспринимать их «как-есть» и действовать просто так. Попробовал — получилось круто, статистики об этом говорят.

В общем — горю желанием продолжать. Вроде технические данные, а настолько меняют жизнь, что не описать. М.Д.

Успехов от изучения Основ! Вера

© 2013 OTL CIS Все права защищены. Глубокая признательность выражается L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за любезно предоставленное разрешение воспроизвести отрывки из защищённых авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда. ДИАНЕТИКА, САЕНТОЛОГИЯ, LRH, ЛРХ и HCO являются товарными знаками и знаками обслуживания, принадлежащими Religious Technology Center (Центру религиозной технологии), и используется с его разрешения. Напечатано в России.

Разное

free counters

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner