?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Привет всем!

Кто не знает про сервисные факсимиле? В организации, бывает, говорят с лёгким оттенком презрения о человеке, который заболел: «Включил серфак!»

Это невероятно высокий уровень осознания, недоступный для начинающего, для того, кто только что прочитал Дианетику и с облегчением думает, что за всё плохое, что с ним происходит, ответственен кто-то, кто причинил ему боль.

Те, кто небрежно говорят о болезни: «серфак», понимают, что за всё, что с ними происходит ответственны только они. И как бы жестоко это не выглядело, как бы ни хотелось кому-то думать иначе — такая точка зрения более выживательна, потому что она приписывает нам ПРИЧИННОСТЬ.

«Вы обнаружите, что преклиры в особенности рестимулируются тогда, когда они оказываются неспособны завершить какой-то цикл действия. Что такое рестимуляция? Рестимуляция – это та ассоциация с незавершённым циклом действия, которую человек вспомнил. Он вспоминает её потому, что он не завершает какой-то незначительный цикл действия здесь, в настоящем времени. Он только что осознал, что он не завершил этот цикл действия. И это активизирует все циклы действия, которые он не завершил, и у него в прошлом были продуманы все эти объяснения, почему он не завершил цикл действия. И следовательно, он воплощает в настоящем все те причины, по которым он не завершил прошлые циклы действия, и, таким образом, всё это объясняется и понимается. Затем он попадает в неприятности с этим сервисным факсимиле… поскольку оно вовсе ничего не объясняет. Все оспаривают это объяснение, и он расстраивается из-за этого.

Звучит запутанно? Что ж, именно это и представляет собой сервисное факсимиле: множество всякой путаницы по поводу циклов действия. Если вы запутались в этом, значит вы поняли это определение». ФДК, лекция «Расширенная формула СРП 5, шаг IV: процессинг «Отдавать и брать».

Саентология — прикладная философия. Маленький кусочек технологии, применённый в жизни, может иметь самые далёкие последствия! Два пункта из БПО №6 касаются незавершённых циклов.

«Так случилось, что вы пользуетесь телом. Прежде чем мы начнём беспокоиться о вашем разуме, давайте приведём в порядок основной пункт передачи коммуникаций: тело. В течение двух недель давайте сделаем следующее:

1. Приведите в порядок ваш МЭСТ, выполните всякие мелкие дела, которые вы «собирались сделать».

2. Узнайте, что происходило в последнее время, у тех, с кем вы обычно общаетесь; напишите, позвоните или нанесите личный визит тем людям, с которыми вы забывали общаться». ЛРХ, БПО 6, июнь1953 г.

Посмотрите на свои дела и составьте список незавершённых дел. Что можно закончить прямо сейчас? Какие решения находятся в состоянии «может быть»?

Есть чудесный Процесс по проблемам, он даётся в курсе «Как себя мотивировать», впервые ЛРХ рассказал о нём в «Лекциях в театре Линдсей» (если кому нужно, я пришлю текст). Этот процесс тоже имеет отношение к завершению циклов действия и потому необычайно эффективен. Примените!

Сервисное факсимиле — технический термин, обозначающий факсимиле, которое преклир использует для получения сочувствия. Это просто какой-то момент, когда вы пытались что-то сделать, получили травму или потерпели неудачу и вам из-за этого посочувствовали. А в последствии, когда вы получали травму или терпели неудачу и вам было нужно объяснение, вы вызывали к себе сочувствие при помощи этого факсимиле, вы использовали его в такой степени, что оно становилось психосоматическим заболеванием (Конгресс Анатомия человеческого духа,1955 г.).

Успехов от изучения материалов Золотого века знания! Вера

© 2013 OTL CIS Все права защищены. Глубокая признательность выражается L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за любезно предоставленное разрешение воспроизвести отрывки из защищённых авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда. ДИАНЕТИКА, САЕНТОЛОГИЯ, LRH, ЛРХ и HCO являются товарными знаками и знаками обслуживания, принадлежащими Religious Technology Center (Центру религиозной технологии), и используется с его разрешения.

Разное

free counters

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner