?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ОСНОВЫ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!

Привет всем!

На Флаге сейчас создаётся История Новой цивилизации. Подробно об этом написано в журнале «CIENTOLOGY NEWS» выпуск 57.

Заголовки в журнале цитируют Дэвида Мицкевича: «ВСЁ НА СТАРТОВОЙ ПЛОЩАДКЕ И НАЧИНАЕТСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!», «КОГДА ЗАВЕРШИТСЯ ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ, ТО ВСЁ ЭТО ПОКАТИТСЯ ПО ПЛАНЕТЕ КАК ПРИЛИВНАЯ ВОЛНА», «ЭТО ОШЕЛОМИТЕЛЬНО БЫСТРО, НО ЭТО ТАКЖЕ СКОРОСТЬ СО ВСЕМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ, Я НЕ ПРОСТО „ГОВОРЮ“ ВАМ, ЧТО ИМЕННО ЭТО ВЫ И УВИДИТЕ, Я ЭТО ГАРАНТИРУЮ!».

Огромные транспаранты на всех углах с вопросом: «ВЫ ГОТОВЫ?»

Уже очень скоро сотрудники организаций вернуться оттуда с обучения и Золотой век технологии фаза II будет доступен вам.

Сегодня несколько историй успехов от изучения:

«Я только что закончил курс по „Продвинутой процедуре и Аксиомам“, в который входят лекции „Мысль, эмоция и усилие“. Возможность в первый раз прослушать эти лекции доставила мне невероятное удовольствие.

Когда я слушал, как ЛРХ даёт данные об усилии и контрусилии, у меня было несколько озарений о том, как взаимодействуют духовное существо, разум и система желёз тела. Я заметил, что у меня больше энергии. И я даже стал пить в два раза меньше таблеток для щитовидной железы. Через несколько дней я уже обходился четвертью таблетки в день. Сейчас я полностью перестал их принимать, и у меня гораздо больше энергии, чем до того, как я начал слушать лекции, когда я пил эти таблетки. Я уверен, эти чудесные результаты я получил благодаря изучению книг и лекций в последовательности. Ведь благодаря этому я на самом деле воспроизвожу каждое слово». — К.М.

«Я только что подтвердил достижение состояния Клир! Две недели назад я закончил все Основы! Это было просто невероятно! Я продолжил получать одитинг по ДНЭ. Я буквально летел через сессии. Благодаря Основам я знал, что происходит в сессии. Так что я получил ещё три сессии и подтвердил Клира! Я хочу, чтобы все знали, что ОСНОВЫ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!» — Д.Л.

«Этот курс на самом деле является тем, что говорит его название! Путь к бесконечности! Я уже знала некоторые данные о бытийности, АРО, и решениях, но теперь моё состояние знания достигло небывалых высот, а перемены во мне и моём окружении подтверждают это. Я ближе к тому, чтобы быть СОБОЙ, как никогда прежде! ТЕПЕРЬ Я ЕСТЬ! Решения, которые я принимала вчера и сегодня на курсе, уже начали исполняться. Я чувствую себя намного выше по тону, потому что никакие „может быть“ больше не приводят меня в замешательство. Я могу принимать эффективные решения так быстро, словно я избавилась по меньшей мере от 60% умственного дев-ти. Которое у меня раньше было. Я говорю о создании времени! Я стала гораздо более ответственной за всё, что меня окружает, я рвусь выйти в мир и применить к нему своё новое знание». — Р.С.

Дефиниции:

ДНЭ: — Дианетика Новой эры — то, что появилось в результате усовершенствования Дианетики на основе тридцатилетнего опыта её применения и включает в себя её основные моменты. Дианетика Новой эры была выпущена в 1978 году, и сегодня одитинг и обучение по ДНЭ доступны во всех саентологических организациях (Статус штатного сотрудника II).

Дев-ти: — (от англ. Dev-t, сокращение от developed traffic — «излишнее движение») излишнее движение. «Излишнее» движение не означает, что это обычное или необходимое движение (поток людей или поток посланий по коммуникационным линиям). Оно означает необычное и ненужное движение. Оно означает необходимость выполнят очень много действий там, где нудно одно — правильное.

Успехов от изучения Основ! Вера

Разное

free counters

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner