?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

14 августа сего года, в 19:30 в ресторане «ParkPlace» в прекрасном городе Химки, состоится живой мастер-класс «Тайская кухня и ее особенности» от одного из лучшего шеф-повара этого ресторана.

Что запланировано на это вечернее мероприятие? Совершенно бесплатная дегустация тайских напитков и блюд, рассказ о традициях кулинарного дизайна и специфике национальной кухни, различные кулинарные эксперименты и многое другое. Ну и, конечно же, много новых знакомств и море позитивных эмоций.

В меню мероприятия:

— Длинная лапша — Соба с тунцом с соусом «Песто»;

— Кисло-острый суп «Том-ям» (европейский вариант);

— Утка соте под кисло-сладким соусом и в семи специях.

И несколько неожиданных сюрпризов, но уверяю вас все они приятные.

На самом деле я очень люблю подобные мероприятия. Я был на паре из них за последние полгода. Познакомился с интересными людьми, вкусно покушал, послушал хорошую живую музыку.

Тайская кухня крайне знаменита своим безумным смешением вкусов. Кисловатый, сладкий, пикантно острый, соленый и непременно горький – все эти вкусы совршенно непостижимым образом сочетаются в одном блюде. Иногда даже сложно сказать, каково на вкус то или иное блюдо, которое вы кушаете – соленое или кислое. А может быть оно вообще сладкое? Вот такая она загадочная.

Рецептов в Таиланде почти отсутствуют. Это значит, что в этой стране не существует строгих правил или пропорций приготовления того или иного блюда. Существуют какие-то общие рекомендации, специи, а уж как их сочетать зависит от самого повара.

Разное

free counters

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner