?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сила мысли

Привет всем!

Ссылка, которую я сегодня представляю, широко известна среди саентологов. Для меня она ценна тем, что раскрывает некоторые механизмы в разуме. Эта ссылка сыграла определённую роль в становлении моей собственной уверенности во всемогуществе тэтана, в силе постулатов. Если вы ещё не знакомы с ней — читайте:

«Представьте себе, что вы способны завоевать эту чёртову вселенную, что вы можете совершить всё, что угодно, что вас абсолютно ничто не ограничивает, вы полностью свободны и можете делать всё, что пожелаете — делать что-то хорошее, плохое или никакое, — и вы сильны, могущественны и непобедимы. Просто подумайте о себе таким образом.

Просто представьте себе, что вы способны на это. Давайте, представьте, что так оно и есть. Я скажу вам, какой механизм, вероятно, сейчас потихоньку раскручивается в вашем разуме: как только вы представляете себе, что для вас не существует границ, — вы начинаете сталкиваться с вашими же постулатами, которыми в прошлом оправдывали тот факт, что не проявляли таких способностей. Разве не так? Но если вы просто сядете, и скажете себе: «Вот каков мой взгляд на вещи, и я собираюсь смотреть на вещи именно таким образом, что бы ни происходило», — поступая так, вы поднимаете на поверхность собственные постулаты. Они появляются, пытаясь остановить вас, — и исчезают. Они просто исчезают один за другим. Вы решили, что вы способны расшириться и завоевать, всё что угодно, вы способны занять всю вселенную, вы знаете, что вас ничто не остановит. И вы просто движетесь вперёд в этом направлении, вы сталкиваетесь с разными локами, и они исчезают один за другим. Вы избавляетесь от всего этого чуть ли не автоматически. Я не знаю как много часов вам придётся сидеть и постулировать таким образом, чтобы от вашего кейса не осталось и следа, но, в конце концов, он исчезнет.

Это очень простой механизм. Вы начинаете двигаться с более высокой скоростью — и всё, что вы создали, чтобы двигаться с меньшей скоростью, просто исчезает.

На самом деле это можно сделать ещё проще и быстрее. Если вы прямо в этот момент возьмёте и решите, что вы прекрасны, неотразимы, сильны, опасны, могущественны, что вы знаете всё на свете, что вы способны выполнить любую работу и достичь результата в любом спорте, и если вы действительно поверите в это — и вы можете поверить в это, — то в физической вселенной черты вашего лица могут тотчас же измениться.

Этот механизм действительно существует. Немного поизучайте самого себя, и вы неожиданно увидите его. Его очень легко обнаружить«. Л. Рон Хаббард, лекция «Тэта-факсимиле», часть 2.

© 2013 OTL CIS Все права защищены. Глубокая признательность выражается L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за любезно предоставленное разрешение воспроизвести отрывки из защищённых авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда. ДИАНЕТИКА, САЕНТОЛОГИЯ, LRH, ЛРХ и HCO являются товарными знаками и знаками обслуживания, принадлежащими Religious Technology Center (Центру религиозной технологии), и используется с его разрешения.


Нашёл интереснейший материал под названием тренинги по продажам тут. Интересная статья о продажах и ссылка на очень оригинальный сайт. Рекомендую пройти и ознакомиться, так как обучение продажам всегда будет в тренде. 

Разное

Индекс цитирования

free counters

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner